Не те

Не те
Когда мы мыслим вне закона
Внутри своих горячих тел,
В нас дышат красные драконы,
И мы становимся не те.
 
Когда внутри щебечут птицы,
Мы ощущаем близость туч
И страх бескрыло оземь биться,
Не с тем взлетев, любя не ту.
 
Когда в глазах закат кружится
И в жилах северная стынь,
Могу драконом стать и птицей,
Да просто тем, кем скажешь ты.
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Елены Марковой «О том, что дышит в нас»