Сажусь писать письмо тебе
Сажусь писать письмо тебе
(в который раз уж собираюсь!) -
за то, что был в моей судьбе,
благодарить тебя пытаюсь...
Рука сама выводит нить
замысловатых закорючек...
Кого теперь мне в том винить,
что жизнь моя не стала лучше?
Тебя со мною рядом нет,
но есть последствия, мой милый...
Когда-то был ты лучше всех,
но финт такой ушами выдал!...
Куда направить список бед,
претензий, гнева и обиды?
Навряд ли ждёт меня успех
в его разнообразных видах...
Пройтись бы по тебе плетьми -
да так, чтобы при всём народе!!!...
Однако, как меня штормит...
Благодарить хотела ж вроде...
(04.08.2019.)
Художник - Элизабет Сонрель (1874-1953), "Мечтательность".