О прекрасном

О прекрасном
На коже, узоры,
Искуснее, кружев.
Ты касаешься, и,
Я,их, чувствую, глубже.
 
Огибая, канву,
Мне, прошепчешь, неясно:
"Боже, как же жестоко,
И, как же, прекрасно.
Не сравнить ни с глазами,
Ни с поступью, станом.
Как страдание, красивые,
Шрамы и раны.
И,уже не нужны ни азарт, ни покой,
Когда, видишь, узоры,
Пронзая, собой.
 
Обвивая, рисунком,
Пустынную душу,
Из обломанных ,чувств,
Что, привыкли, лишь рушить.
Оставляя, следы,
В тьме, бессонной ночи.
Не узнает, никто,
Как, безмолвно, кричишь.
 
Взгляд, давно, равнодушен,
Слова, бесполезны.
Словно, чувствам, что давят, в виски, здесь, не место,
Словно, все, что касается, этой души,
Погибает,бесследно ,без права, на жизнь.
 
И, узором, что ,внутрь, проникает, до дрожи,
Ты прекраснее стал, прикоснувшись, до кожи.
Красота, без любви,- бесконечный обман,
Ты прекраснее стал,
Прикоснувшись,
До ран.