ЧЕТЫРНАДЦАТЬ С КУВАЛДАМИ

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ С КУВАЛДАМИ
Четырнадцать с кувалдами пришли к табличке памятной
К доске мемориальной, если вам понятней так.
Лупили так неистово, крушили так отчаянно,
Как будто это личный был и самый злейший враг.
 
В оскале перекошены, закрыты балаклавами
Печатью интеллекта не отмеченные лица.
Ах, маршал, ведь не зря же Вы такой покрыты славою,
Что нечисть даже памяти и мёртвого боится.