Любимому

Прикоснувшись губами,
Глаза наполнились слезами,
Стрелой пронзило всю меня,
Я, так ждала, этого дня!
 
Тело дыханием обдало,
В весну цветение унесло,
Слияние душ и тел,
Ты в мыслях мною овладел.
 
В твоих глазах неслась любовь,
Шепот губ кружил безмерно.
Ты, мой единственный моряк!
Моё сердечко тебе верно.
 
Твои руки пахнут морем,
В глазах яркий небосвод,
Сердце мечется в неволе,
Ведь любви годами ждёт.