Он и она

Два милых создания: он и она,
Встретились молча, опадала листва,
Ангелы с неба стрелы спустили,
Путь для сердец блаженно открыли.
 
Пол года прошло, неразлучными стали,
Слова о любви друг другу шептали,
Смех и удача вошли сказкой в дом,
Понял мальчишка, навеки влюблён.
 
Нельзя то, что Богом дано, упускать!
Судьба, словно птица взлетит, не догнать,
Детство уходит, юность бежит,
Семейная жизнь ручейком закружит.