Самый лучший

Я вся живу, дыша тобой,
Закрыв глаза снежинкой таю,
Нарушил мой земной покой,
И без тебя, лишь увядаю.
 
Минуты жизни коротки,
Любовь повязана узлами,
Уходят, бесследно утопая деньки,
Оставив немного боли страданий.
 
Вести ветром отсылаю,
О том, что думаю, мечтаю,
В день любой и в час любой,
Хочу любить и быть с тобой.
 
Ты, лучше всех, как солнца луч!
Души прелестное создание,
В грёзах сказкою живу,
Может мираж, а я не знаю?.