Доброта

Доброта что лучик солнца,
Гармония сияния и любви,
Рассветной дорогой шагая
Улыбку другим подари.
 
Встретишь путника в пути,
В глазах тоска, момент лови,
Улыбнись, радушно невзначай,
Слезы счастья растопят печаль.
 
Станет радостно, светло,
От сияния тепло,
Оживёт и зазвенит душа,
Растает лёд, и сердце неспеша.
 
Жизнь что весенний цветок,
Вдохнёшь аромат, пустит росток,
Доброта побеждает всякое зло,
Вернётся стократ к тебе же добро.