Мальчик совершенство

Лет пятидесяти пяти,
Мальчик-не балуйся,
С дамой резко не шути,
Да сильно не волнуйся.
Возраст - это ерунда,
Пережиток времени,
Не подумаешь когда,
Молотом по темени.
Раз за разум не бери,
Незачем грузиться,
Ты на девочек смотри,
Чтобы возбудиться.
Нагуляешь аппетит,
Не откладывай момент,
Враз желание улетит,
Словно комплимент.
Скачешь тихо на коне,
А он вдруг на дыбы,
Быть мужчиною вполне,
Приятно у судьбы,
От могу и до блаженства,
Всех желаний низвести,
Ты же мальчик совершенство,
Лет пятидесяти пяти...
 
Андрей Михалев, 04.08.2019