Прощальная песня.

Аудиозапись

Страх побороть сумел!
Стал вдруг сегодня смел!
Нет на душе оков!
Кончилась вся любовь!!!
 
С ходу и прямо в ров!
Мы наломали дров!
Гори вся жизнь огнём!
Назад все не вернём!!!
 
Расстаться, - не вопрос!
Несёмся под откос!
До боли ясен путь!
Прошлое не вернуть!!!
 
Пускай болит в груди!
Ещё раз не войти!
И предстоит пройти
Разные нам пути!
 
Было что все на слом!
Идём мы напролом!
Где исчезает след
И виноватых нет!!!
 
11.06.2019 год.