Живя, мечтаю лишь теперь...

Всё в жизни, знаем, не случайно
Жизнь, тайну открывает дверь-
Это всё немножечко странно
Живя, мечтаю лишь теперь...
 
Всё это поняв на закате,
Когда серебрится голова
И страстей поцелуй раскатов...
Сегодня ты мне так нужна.
 
И утопая в мыслях страсти,
Друг другу отдавая всё...
Кружатся нежностью все мысли,
Как нам от счастья хорошо!
 
Мы будем вечно наслаждаться,
Любви мгновения искать
И чудом нежно заряжаться,
И всё любовью измерять!