Сегодня день какой-то милый

Сегодня день какой-то милый
Сегодня день какой-то милый,
Сегодня солнце прямо жжёт,
А я сижу в костюме синем,
И вспоминаю прошлый год.
 
Я слишком много не сказала...
Я слишком многое ждала...
Часы идут, года шагают,
А мне сегодня тридцать два.
 
Семья, любовь, мечта - я с вами!
Земля и небо - вы со мной!
Я в первый раз себя прощаю,
За то, что не была собой.