Так нельзя!

Аудиозапись

ни туП, ли ты других считая
За примитивных дураков!
Затея, знают все, пустая
Дурачить русских мужиков!
 
Они привыкли и кивают,
Как будто верят, всякий раз
Но никогда не выполняют
Дурной начальников приказ!
 
Уже ни раз такое было
И непременно будет так!
Но шило что менять на мыло,
С утра не евши натощак!
 
Угрюмо смотрят все на шайку,
Скрывая ненависти взор,
Пока резьба цела на гайке
И не случился перебор!!!
 
Терпеть столетия учились!
Так было вечно на Руси!
К чужому люди не стремились,
И не привыкли что просить!!!
 
Взамен богатств была свобода!
Широко поле! Темный лес!
Всё остальное с огорода!
Лишь кто, бы в их карман не лез!
 
Но и дурить народ не надо!
Забрать последнее, что есть,
Оставив вовсе с голым задом,
Нарвёшься точно на протест!!!
 
24.08. 2019год.