Терцентр - великолепное местечко!
Терцентр - великолепное местечко
Для тех, кому быть дома недосуг,
Кто в нашей жизни очень быстротечной
Решил держаться, победив недуг.
Кто ищет сам общение живое,
И подарить другим его готов,
Тот не хандрит, не ропщет и не ноет
И будет точно он всегда здоров!