В ЗОЛОЧЁНОЙ КЛЕТКЕ ТЯЖЕК СОН

В  ЗОЛОЧЁНОЙ  КЛЕТКЕ  ТЯЖЕК  СОН

Аудиозапись

Отпусти...И я вернусь назад.
Просто не смогу не возвратиться.
Связанные крылья-сущий ад.
Очень унизительно для птицы.
 
Захотела песню насвистать-
Хриплый стон полез тоской из горла.
Нужно хоть немного полетать...
Потому что грудь от боли спёрло.
 
В золочёной клетке тяжек сон...
Душат шею золотые цепи.
У дверей обученный дракон
Охраняет...А меня ждут в небе...