Дрянь

Дрянь
"Дрянь!"
Его дыхание на моей коже
Какими то атомами невозможными
Растворяет души моей льды.
 
"Дрянь!!"
Его руки такие красивые
Держат волосы мои сильно так
Как в океане я в них тону.
 
"Дрянь!!!"
В этих наших биениях сердца
Растворяясь в секундах вечности...
Мы открыли смысл слова "люблю"!