Улыбка

Улыбку я дарить готов!
Без всяких слов и восклицаний.
Без ожидания вистов,
А только чувств любви слияний.
 
Ты улыбнись и мне в ответ,
Всем жарким сердцем и душою.
В тебе проснётся яркий свет,
С любовью чистою, большою.
 
Улыбка это свет души,
И теплота, что бьёт наружу.
Расстаться с ней ты не спеши,
А то навеешь только стужу.
 
Ты улыбнись для доброты,
И подари любви мгновенья.
Гори ты яркостью звезды,
Без всяких мыслей сожаленья.
 
(Вяльцев М.Ю.)