Спроси меня...

Спроси меня...
Спроси меня. Зачем всё это?
Зачем пустая суета...?
Ты не дождёшься. Нет ответа.
В душе тоскует маета.

Унылый взгляд и отрешенье.
Колени содраны, в крови.
Судьбу молила о прощенье,
но вновь тонула от любви.

Обида в сердце. Привкус боли.
Зачем опять? Спроси меня...
У жизни скучные гастроли.
В них нет ни счастья, ни огня.
                         15.05.2015