Жизнь измени... и попроси прощенья

О, как же долго, не живя, - существовали,
Свой Образ исказив, дорогою идя,
Не той, что Промыслом дана, - мы Ту попрАли,
Ориентиром выбрав скверного "вождя". * * * (сУетный мир без всяких ограничений)
И, поддаваясь всяческим врага уловкам,
В суЕтный мир, как в грешный омут, с головой...
Лишь окунувшись, пОняли, что "мышеловка",
Давно захлопнулась...влеча нас за собой.
 
И пусть наш путь размыт колючими дождями,
Все ж показалось Солнце в сУмраке Небес,
И Слово Господа, что " многими скорбями
Спасемся мы"... Ведь ОН для нас ВОСКРЕС!!!
Что предваряет всех, кто ждёт ЕГО Спасенья,
Пообещав при этом " места хватит всем"...
Жизнь нужно изменить...и попросить прощенья
У тех, кого обидели, и путь открыт в Эдэм!