"Скорым" больше тоннелем не мчать

От себя убежать не получится -
Средства нет чувства смыть добелА,
Пострадать и немножко помучиться
Все ж придется... такие дела.
И мы приняли мудро решение :
Сбросив скорость, чуть - чуть помолчать...
Остановка. Тупик. Завершение.
"Скорым" больше тоннелем не мчать!