Но ведь можно этот бег остановить

Жизнь твоя промчалась вихрем над землёй,
Серых будней шлейф оставив за собой...
Не живя, прожИл...как будто бы в бреду.
Все галопом. Не смакУя. Находу.
Не понЯв. Не разглядев. Не ощутив,
Бурю совести в стакане возмутив,
Не вернуть. Не успокоить. Не простить...
Но ведь можно этот бег остановить!
Отдышаться и...набравшись новых сил,
Научиться у Того, кто Жизнь вкусил,
Полноту познал... И с чистого листа
Жизнь свою дожить, равняясь на Христа.