БОГ ЖИВ

БОГ ЖИВ
Прилепимся к Богу живому,
Как ветви чужие к лозе,
Ему наши беды знакомы,
Пред Ним только мир на душе.
 
"Придите ко Мне, кто в печали" -
Звучит до сих пор сей мотив,
Мы в душу сомненья роняли
И камни в руке зажимали...
 
Но Бог Всемогущ и умнее -
Чело подставляет тебе,
От этого люди всё злее,
Звенят, как кимвалы в беде.