СПОР

СПОР
Поспорили однажды
Огонь с водой,
Доказывали каждый
Как крут другой.
 
Вода ручьём звенела -
Тебя залью,
В огне искра горела -
Тебя убью...
 
Доказывая миру
Любовь и зло,
Открылись воды моря
Огню на зло.
 
И он раскинул крылья
И зашипел,
Но не было бессилья,
Как зверь, ревел.
 
И я стояла между
Стихийных бед,
И видела я бездну -
Надежды нет!