и день любой - подаренные чувства

и день любой - подаренные чувства
И ДЕНЬ ЛЮБОЙ — ПОДАРЕННЫЕ ЧУВСТВА
 
 
День каждый — вновь подаренные чувства
Смущение прошлым — ошибок череда
Или открытий...
Лучших, да не лучших...….
И примет всё
Или взбунтуется душа?.....
 
Позволив чувствам защищать пространство, где лишь тебе свободно и легко
И перечеркнуть день прошлый,
Чтоб на задворках «завтра»
Поймать удачу....иль "хвостик" от неё....
 
И новый день... Там всплеск иных эмоций
Переплетаются с чужими в фейерверк!!!...
И что уходит.......Что на сердце остаётся....
И как основа : « Утро ночи мудреней.».....
 
….... И мне подаренные кем-то чувства
Вдруг превращаются , как в сказке, в звездопад
И вновь о чудесах!...И веришь только в лучшее
….Здесь плакать иль смеяться?......
......Да всё вместе!...
И " БЛАГОДАРЮ ...." ,
- с любовью прошептать.......