ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИ

ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИ
А я не знаю, что такое,
Творится в сердце у меня,
Повсюду в мыслях ты со мною,
И я хочу тебя обнять.
 
Когда я вижу, как другую,
При мне целуешь ты в ночи,
Тебя безумно я ревную,
И сердце молотом стучит.
 
Теплом скупым я этим Летом,
Согреться снова не могла,
Ты ей дарил свои Рассветы,
А мне осталась, только мгла.
 
Сегодня дождь утих к обеду,
И блудный ветер заскучал,
А ты стихии не заметил,
Любви погасла в ней свеча.
 
Всепоглощающее пламя,
Накрыли стылые дожди,
Тебе, что хочешь, всё отдам я,
Ты только к Ней не уходи...