МНОГОЛИКАЯ ЛЮБОВЬ

МНОГОЛИКАЯ ЛЮБОВЬ
Что есть Любовь? Понять так сложно,
Кольцо на пальце? Жар в сердцах?
Порой бывает невозможно,
Понять всю суть нам до конца.
 
Что есть Любовь? Эмоций волны,
Иль, чувств невиданных - прилив?
Когда звучат в сердечках горны,
То ярок кажется весь мир.
 
Что есть Любовь? Быть может - нежность,
Таких красивых, пылких фраз?
Иль, двух тропинок - неизбежность,
Сплетённых вместе в нужный час?
 
Нельзя ничем Любовь измерить,
В ней многоликости полно...
Она воздушным снегом белым,
Однажды мне влетит в окно.