НА ЛОДОЧКЕ - СЧАСТЬЯ

НА ЛОДОЧКЕ - СЧАСТЬЯ
Жизнь напишет нам свой эпилог,
И на лодочке - счастья, плывя,
Я пройду миллиарды дорог,
Чтобы встретить однажды тебя.
 
Оседлаю воздушных коней,
И когда начнёт ветер разбег,
Я расправлю свой парус сильней,
И спущу с облаков хрупкий снег.
 
А ты словишь его на лету,
И почувствуешь нежность мою,
Где бы ни был, тебя я найду,
Чтоб Закат подарить и Зарю.
 
Однотонный разбавлю пейзаж,
И зажгу в Небе звёзд - маячки,
Захвачу только свой саквояж, -
И с тобой буду... всем вопреки!