Пусть от разлуки сердце не заплачет.

Пусть от разлуки сердце не заплачет.
Ты самый нежный мой рассвет и мой малиновый закат,
В привычной мизансцене дней всё выглядит иначе.
Душа к душе, любовь рекой течет,
Пусть от разлуки сердце не заплачет.
 
Я молю свою Судьбу - планиду,
Не затмить, мне Богом данную любовь.
Чтобы чувства не утратились,
Чтоб влюблялись мы друг в друга вновь и вновь.
 
Хочу любить и быть любимой
ни завтра, ни потом - сейчас!
Ведь, может чувство запоздалым быть?
Какое счастье, что я любима и  умею  вновь любить.