ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ УТРО

ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ УТРО
Я наблюдаю пристально с балкона,
Как утро красит лучиком ресницы,
Меня пьянят расцветшие пионы,
Пускай подольше этот миг продлится.
 
Сегодня ветер захромал... Как странно, -
Не слышать шум качающихся листьев,
И струны сердца, вновь, поют сопрано,
А значит - будут добрыми все вести.
 
И я опять парю, поддавшись грёзам,
И наблюдаю, как в тиши покорно,
Заря восходит, побуждая к прозе,
И ощущаю я себя влюблённой.