Давай танцевать с тобой будем по лужам

Давай танцевать с тобой будем по лужам
Давай танцевать с тобой будем по лужам
Под летним июльским дождём.
В твоих я руках - как восточное кружево
А ты - в меня сильно влюблен.
 
Давай танцевать с тобой будем под звёздами
В мерцаньи далёких планет
Всю жизнь о тебе я мечтала...серьезно!
Не смейся, тебя лучше нет!
 
Давай на всю жизнь, давай вместе и за руки
Невзгоды твои отведу
В глазах твоих синих тону каждым атомом
А всё потому что... люблю!