Корни

Аудиозапись

Календарь опять похудел...
День за днём листочки роняет.
Снова год почти пролетел,
И опять мне тебя не хватает...
А я все надеюсь и жду,
Что однажды в мой дом постучишься.
Мою дверь распахнешь.
Не поверю глазам...
Только больше уже не вернёшься...
Я сама от тебя отреклась,
И сама от тебя дверь закрыла.
Задушить хотела любовь,
Только не рассчитала силы.
Ты в душе застрял глубоко,
А я думала - справлюсь с собою,
Только в сердце осталась боль,
И пустила глубокие корни...
Тех корней мне не вырвать никак,
С каждым днём их всё больше и больше...
Я любить тебя не должна,
Но никак не справлюсь с собою...
Отчего наши судьбы сплелись?
Почему без тебя так хреново?...
По местам все расставит жизнь.
Так устала...
Мне очень плохо...