Не стучи в моё сердце усталое

Не стучи в моё сердце усталое
От чего же
так нервы натянуты-
-отзывается болью душа.
От чего же
так ночи растянуты!
Почему же
так бьёт тишина.
Не стучи
в моё сердце усталое,
уносящая свет темнота.
Мнеб умыться
туманами белыми.
Мнеб уйти,
где пылает заря.
Как подняться
с ветрами зовущими.
В небеса.
Там играет мечта.
С облаками. О счастье поющими.
Душу греют простые слова.
Ты звучи,
моя песня далёкая,
не убьёт сердце скука. Тоска.
Отболи моё сердце усталое.
Успокойся больная душа.
 
Улыбнись
солнцем, ярким согретая,
позабывшая счастье судьба.
Зазвучи же,
давно позабытая!
Тронь же сердце
любовь!
Ждёт! Душа.