Познание правильной поэмы

Праздник приведений
Прошлого проспекта
Призрачных поэтов
Полуночных пений.
Памятник прекрасен
Производства праха.
Пролетела птаха,
Прейскурант погаснет.
Проходила пошлость
По перрону Правды.
Посмеялись парни.
Пафосная прочность.
Пируэт познаний
Правильной поэмы
Превзойдёт победу
Перспектив прощаний.