Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
sAint
ПЕЙЗАЖ 01,12,2011
ПЕЙЗАЖ 01,12,2011
sAint
ОНА МНЕ ПЕЙЗАЖ ПРЕДЛОЖИТ.
И ПЕЙЗАЖ ШИКАРЕН, ПРЕДПОЛОЖИМ.
НО МОГУ ЛИ Я ЕГО ПРИНЯТЬ?
ЧТО ЕЙ ВЗАМЕН МОГУ ПОДАТЬ?
А СМОГУ ЛИ Я ТАМ ЖИТЬ?
ИЛИ ТАМ ЛИШЬ МЕСТО ГНИТЬ?
ИЛИ ТАМ ЛИШЬ МЕСТО МАСЛУ?
ИЛИ ТАМ ЕСТЬ МЕСТО МНЕ,КАК ПАЗЛУ?
Стихи этого автора
НА КОН СТАВИМ 17.01.10
НА КОН СТАВИМ 17.01.10
В СЛЕЗАХ 03.09.07
НА КОН СТАВИМ 17.01.10
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления