Сделать побольше светлых дел

Сделать побольше светлых дел,
Вот главная за день и в жизни цель,
Вот гарантия всех жизненных побед,
Вот способ жить без негатива и бед,
Чем больше сделаешь светлых дел,
Тем больше энергии радости получишь с небес,
Тем быстрее станешь талантливым и вечным как Трисмегист Гермес,
И будешь иметь как он свой собственный жезл,
Продолжительности жизни и возможностей исчезнет предел,
Материализуется всё что желаешь и хотел,
Начнёшь получать от Бога без посредников вести,
Упадёт от всех тайн и знания истины завеса,
Начнёшь понимать язык животных и леса,
Сможешь летать выше точки Эвереста,
И дышать в воде и стоять на ней как крейсер,
Будешь ощущать людей и читать каждую мысль,
И создавать ресурсы из эфира без президента и министра,
Будут всегда в здесь и сейчас гармония и счастья искры,
Получишь в этой жизни бессмертие и автаркию быстро.
 
Ani Kee
 
04.08.2019