От всего есть золотой ключик - это молитва Источник: https://poembook.ru/poem/add
От всего есть золотой ключик - это молитва,
Ею можно спастись от любой жизненной битвы,
Есть решение - молись,
Ею можно и от смерти спастись,
Есть решение - это молитва,
У неё на любой жизни расклад есть сила,
Она преодалеет ума манипуляцию и хитрость,
Которые постоянно управляют тобой,
Впустую тратя энергию без сбоев,
Забирая у тебя жизненную силу и покой,
Из-за нехватки осознанности порой,
Мы жертвы самого себя,
Виноватых нет никогда,
Причина всех проблем - ум,
Ты подчиняется ему,
И страдаешь от него бездумно,
Потому что все знания в глубине твоего подсознания,
Но они на уровне неосознавания,
Повышать осознанность вот главное задание,
Это остановит клеток тела устаревание,
Вложенное в тебя по умолчанию,
Пока включить улучшение себя и энергии создание и отдавание,
И построишь своё собственное индивидуальное жизни здание,
И начнется твой личной жизни курс и всего понимание,
И начнёшь свой собственный исполнять жизни танец,
И будешь иметь обо всём от истины знание,
И станешь свободным по-настоящему душой и телом без граней,
И прекратятся ненужные желания,
Являющиеся по сути в памяти программами,
И прекратится событий и ситуаций жизни гадание,
И поиски в текстах, речах смыслов и метания,
И закончатся бесконечные ума оправдания,
О бессмысленных делах и поступках терзания,
И исчезнут бесконечные от мыслехаоса страдания,
Потому что теперь,
Управление тобой принадлежит тебе,
Активировался в тебе Высший разум,
Ты стал счастливым во всём сразу.
Ani Kee
30, 31.07.2019, 02.08.2019