Чем больше светлых дел ты за день сделал просто

Чем больше светлых дел ты за день сделал просто,
Тем счастливее ты сегодня
ляжешь баюшки в постель,
Тем больше счастья ты получишь скоро,
На твои действия бумерангом обратно в ответ,
Под светлыми делами в виду имеется не хвалиться,
И делать за день светлого побольше вот так:
Чаще думать о боге, образно, и молиться,
И позитивно мыслить процентов не менее 60 из 100,
Больше светлых мыслей, светлых слов, светлых дел,
Вот константа всегда в жизни получать успех,
Стремится стать идеальным и расти только вверх,
И с плюсом и минусом все события принимать со смехом,
Чувствуя душою и любя окружающих людей всех,
Так как все мы братья и сестры, которых создал один Отец,
Он в каждом из нас сидит и наблюдает и во всем он спец,
Включай любовь во всех ситуациях и проходи их как в сказочных снах,
Вот простой метод жить гармонично, лучше чем мудрый монах,
Тогда все необходимое в жизни получится легко и в светлых тонах,
Со всеми людьми и с собою будешь всегда и везде в ладах,
Будешь Жить вечно - это гораздо дольше чем старик в горах,
И иметь в окружении только тех, кто с тобою в друзьях,
Будешь жить как король в своем королевстве, жизнь теперь как компьютерная игра,
Вот методика все задуманное в жизни получать сразу и на ура!
 
Ani Kee
 
07, 12.08.2019
Небольшая коррекция 14.08.2019