Просто время плывёт куда то

Наше время уплыло куда то,
На восток, за края, берега
Синей дымкой, тучей крылатой,
Просочилось оно, как вода.
 
Ты вдогонку годам не кричи,
Что уплыло того не ищи.
Но ещё шевелятся ключи,
Что на дне притаились души.
 
Пусть живут они, бьются дольше
Пока солнышко видят глаза,
Хотя крылья устали и тоньше
Стали, ждут ещё нас берега
 
Над рекой, что течёт не кончаясь,
Над которой плывут небеса.
Может раз мне взмахнуть и осталось,
Но, зато от души до конца.
 
Ты стучи, моё сердце, стучи,
Даже, если уже не стучится,
Даже, если от рая ключи,
Или ад наяву и не снится.
 
Просто ,время плывёт куда то,
И зовёт за края, берега
Синей дымкой, тучей крылатой,
Не кончаясь, как жизнь, никогда…