Азиат я и европеец!
Азиатка и европеец --
Две стихии сошлись в любви.
Солнце жаркое и капелец,
Искромётная и «Мерси..»
Она – хрупкое создание.
Он, как айсберга махина.
Были жаркими их свидания.
Растопило солнышко льдину!
Азиатка и европеец
Были пра-дед мой и пра- бабушка.
Я ношу их терновый венец:
Смуглолицый, горячий, ласковый.
Я казачьего роду-племени,
Азиат я и европеец,
И сквозь толщу и бури времени
Я несу вам открытое сердце!
Вы признайте меня своим,
Азиаты и европейцы.
Мы под небом с вами одним
Долю русскую несём вместе.