Я без тебя страдаю уже вечность
Я без тебя страдаю уже вечность,
И может быть ещё такой же срок
Разлука будет эхом в бесконечность
Преподносить терпению урок?
Одно лишь утешает -- в этом мире
Твоя душа со мною рядом, там
Я тоже с тобой встречусь, как в эфире
Сегодня выпадает встреча нам!
К тебе тянусь я каждою волною,
Как солнце, улыбаюсь в небесах,
Играю самой тонкою струною,
Как часовой, я на твоих часах.
Я утро твоё, полдень, краткий вечер,
Но ночь не выпадает никогда.
И может быть лишь этот век предтече
Того, что нам с тобою быть всегда!
Играй же ветер вечности на флейте
Надежды нашей, веры и любви!
Сегодня на одной летим планете.
Я рядом, только крылья протяни!