Я боюсь тебя полюбить.

Я боюсь тебя полюбить.

Аудиозапись

Я боюсь тебя полюбить
И боюсь, что опять будет больно...
Знаю, вместе с тобой нам не быть...
С меня хватит - страданий довольно.
Не могу полюбить я тебя,
На замок свое сердце закрою.
О тебе постараюсь забыть -
С меня хватит грустных историй.
Не хочу больше плакать, страдать.
Собирать себя вновь по кусочкам...
Вырву с корнем из сердца тебя
И поставлю жирную точку...