Любовь не бывает мнимой.

Любовь не бывает мнимой.
Она живая всегда.
Даже, когда всё мимо.
И вдаль летят облака.
 
Даже, когда нет силы,
к милой своей дойти.
Также она красива.
И веришь, что всё впереди.
 
Жаркие встречи, рассветы,
страсть неземная в ночи.
Помни всегда ты об этом.
В сердце Её береги.
 
Встретитесь вы на мгновенье.
То, что дороже всего.
Жизни самой вдохновенье.
Лишь сохрани Ты его...
 
4. 7. 2019 г.