Любовь и ненависть, добро и зло.

Отзыв к записи в дневнике, Поэтессы Наташи Карлисано :,, Из Мэрилен,,.
 
Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
© Мэрилин Монро
 
 
Любовь и ненависть, добро и зло.
Вы рядом вечно и неискоренимы.
И нету смысла нас ругать за то.
Тем более считать больными.
 
Живёт в нас всё и чувства есть любые.
Вы только их сумейте обуздать.
Чтобы ручные стали и отныне,
дарили радость только, благодать.
 
И у любимых не ищите пятен.
Просто любите, сердце им открыв.
И возносите их в плену объятий.
Под нежности чарующий мотив.
 
И Вам ответят, рано или поздно.
Ведь за любовь бывает лишь любовь.
И пусть ещё не бредят вами вольно.
Всё же любите и волнуйте кровь...
 
3. 8. 2019 г.