Однажды Солнце не взойдёт для нас.

Однажды Солнце не взойдёт для нас.
Нет, будем живы, просто так случится,
что не порадует свет наших глаз.
Уйдёт заря и замолчат все птицы.
 
И станет тихо, словно смерть пришла.
Погаснут даже звёзды все на небе.
И станет ясно, что любовь прошла.
И некому друг другом больше бредить..
 
Первый звонок сегодня прозвучал.
Не мил, и нету никакого дела,
что о любви ты там вовсю кричал.
Не удивишь уже, гуляй-ка смело.
 
Исчезла нежность, загадочность в словах.
Серьёзность тона душу разрывает.
Ну, вот и всё.. Печаль, разлука, крах.
И только лишь дурак не понимает..
 
Молчу, в тиши дышу слегка.
И взгляд на небо, неотрывный, тает.
Неужто это будет, вселенская тоска?
Но чувствую, что даже Бог не знает...
 
4. 8. 2019 г.