Всё понятно

Всё понятно
Небеса заёздной рампой подсвечены,
Я сижу и смотрю в бесконечность.
Все созвездия чётко отмечены
В панораме с названием ''Вечность''.
 
Вижу много созвездий знакомых мне,
Что доступны сегодня для глаза.
Месяц — бровкой нахмуренной в вышине,
Он начальство! Заметно всем сразу!