Эксперимент

Эксперимент
Говорят, что приметы — глупость.
Чёрный кот и пустые вёдра....
Может это душевный ступор,
Люди чудо ждут от природы.
Если в жизни всё в нашей власти
И всё можем поправить сами,
Бью ''тарелку'' луны — на счастье,
Ночью в пруд бросив крупный камень!