Не ищите меня...

Не ищите меня...
Не ищите меня, не надо,
Не зовите – я не приду.
Я скрывала от вас досаду
И устала быть на виду.
 
Деревянной зелёной дверью
Я закрылась от всех и вся.
Чем усталость мою измерить,
На каких уместить весах?
 
Мне б нырнуть с головой поглубже,
А потом – как с гуся вода –
Станет лучше ли, стану ль лучше,
Иль останется, как всегда.
 
28.07.19