НА КОН СТАВИМ 17.01.10




КТО ПРИДУМАЛ ХОЛОДНЫЕ ЗИМЫ, 
КТО ПРИДУМАЛ ГОЛУБЫЕ МОРЯ? 
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕВЫНОСИМО, 
И ТЮРЬМОЮ СТАЛА ЗЕМЛЯ... 
КТО ПРИДУМАЛ ВСЕ ЭТИ ИГРЫ, 
КТО ПРИДУМАЛ, ЧТО ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ 
СМОТРЕТЬ О ЛЮБВИ ФИЛЬМЫ 
И ЗАБЫВАТЬ СЕБЯ? 


КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ЛЮБОВЬ, 
КТО ПРИДУМАЛ НАШИ СЕРДЦА? 
КТО ПРЕДАЛ НАС С ТОБОЙ, 
ОН НЕ ПОКАЖЕТ ЛИЦА... 
КТО ПРИДУМАЛ ВСЕ ЭТИ ИГРЫ, 
КТО ПРИДУМАЛ И ИХ ПОРОДИЛ? 
ТОТ, КТО ПРИДУМАЛ ИГРЫ, 
ОН САМ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ.