Навсегда

Навсегда
Вы знаете, какое счастье
Дождаться своего мужчины,
И запылать друг к другу страстью,
Отдаться чувству без причины.
Вы знаете, какое счастье
Свою родную душу встретить,
И в нужном месте оказаться,
Средь тысяч лиц его заметить.
Вы знаете, какое счастье
В молчанье душу разглядеть,
И в ней уже не сомневаться,
В его объятьях захмелеть.
Вы знаете, какое счастье
Когда минуты, как года.
Тебе с ним хочется остаться
На миг, на час и навсегда...