Я есть .

Я есть .

Аудиозапись

Закон природы ....и дождинок рой в полёте ....
неоспоримо тянет капельки к земле .
То - тоже жизнь ! - " О , как красиво Вы живёте !".....
Возможно я это кричу сама себе .
 
Земли коснувшись , превратившись в её вены ,
омыв все корни , напитав колодцев глубь
я океанов раздвигаю дно и стены ,
и оседаю илом превратившись в муть .
 
Я из пещер подземных с гулом вылетаю ,
вселяюсь в бури ....или волос у виска
столь не спеша и трепетно перебираю ,
что показаться может Вам , что я - тоска .
 
Я динозаврами массивными ходила ,
до дрожи сотрясалась Матушка Земля ,
своих детей , как Вы сейчас , тогда любила
и знала слово Вам понятное СЕМЬЯ .
 
У мерзлоты была в плену , у той ....у вечной,
после огня как птица Феникс возрождалась,
цивилизаций видела финал конечный
и вновь неспешно , но настырно начиналась .
 
Я есть , Я была , Я ЛЮБОВЬ , и Я жить буду !
Я в каждом листике зелёном и...тебе .
Я помню всё ....я возвращаться не забуду
своё лицо меняя подыграв " судьбе " .
 
 
 
 
Jah Khalib - Вселенная